Пенсионеры, домохозяйки и стихи...

Михаил Дарский
Из перепалки рецензентов на страничке у одного из авторов:

"народ - это агрессивная толпа малограмотных пенсионеров
и хабалистых домохозяек с примкнувшими к ним сетевыми
сумасшедшими",
"как следует относиться к людям, которые считают, что если
ты пишешь в столбик, то ты уже поэт".



Коллеги, никакой паники,
Просто, застойного бреда
Это думы из подсознанки,
Рецензии - как по Фрейду...
Надоели ему свыше меры -
Хабалистые домохозяйки,
Неграмотные пенсионеры,
Да ещё подобные поганки,
От чьх писаний вянут уши...
Смысла здравого останки,
У критиков мелькнувшие,
Смурны как после пьянки,
Как в стельку обалдевшие,
Как вывернуты наизнанку,
Сетевики в дурь сошедшие,
Различные тут узколобики,
Тупые мужики и женщины,
Писуны стихов в столбики...

А кому, как душу согреете,
Им как "белых яблонь дым" -
Любо пересчитать рейтинг...
Конечно, не себе, а другим.
Помню, смешила на плёнке
Наивно нехитростная мечта,
Это про мультик о козлёнке,
Что хотел всех пересчитать?...

Не поймут "поэты в законе",
Самоназначенцы "косточки
белой", здесь не как на зоне,
Выпендрёжи, да с заточкою.
Свободно право на  мнение,
И с горчицей, и с повидлом,
Приглушите пренебрежение,
Все достойные, нету "быдла".