Архитектура души непонятна

Сергей Младенцев -Скоромох
Архитектура души непонятна.
Ни холодная.
Ни горячая.
Говорить о ней неприятно -
Экземпляр не самый удачный.
По квартирам словами разбросанный,
По стаканам и рюмкам разлитый..
Знаешь,
А в этом нет космоса,
Его нет, его где-то забыли.
По карманам рассован монетами,
А по мискам кормом собачьим.
Где ты, космос? Душа, ну где ты?
Видно нас с тобой одурачили..

19.11.2012