Каток

Мила Розова
Зимнею сказкою снится
Юности нашей каток:
Лёд под коньками искрится,
Музыкой вальса кружится
В сумерках лёгкий снежок…

Я не страшусь паденья
В сильных твоих руках…
Но ускользают мгновенья…
Стелется снег опереньем
На памяти и на катках…

Вальс,словно белая птица,
КрУжит прожЕкторов свет...
Где вы  знакомые лИца…?
 
Сыплется снег на ресницы
Россыпью призрачных лет.