Деревьям

Владимир Лобач
Тучи тягучие.
Черные лужи.
Ну, же!
Прислуживать бешеной стуже!
Красавицы!
Тонкие пальцы достались вам.
Голые.
Холодно.
Ветер - и хор, и храм.
Снятся вам птицы?
Вы снитесь проталинам.
Близко весна.
Только снегом завалена.