Тебе не кажется...

Елена Половко
        Тебе не кажется, что я - немного фея...
        Скажи; со стороны, наверное, заметней ?
        Жизнь заставляет с каждым годом быть мудрее,
        а сердцу хочется твоей любви ответной.

        Пишу тебе стихи и письма на рассвете;
        учусь любви, листаю чувства как учебник.
        Мы оба радуемся встрече словно дети,
        мой темноглазый и загадочный волшебник.

        Мне так тебя в реальной жизни не хватает,
        а почему бы нам уже не спеть дуэтом ?
        Снежинкой хрупкой на твоих губах растаю...
        Люблю тебя; прошу- не забывай об этом...

         2012г.