В небесный храм врата открыты...

Впленуиллюзий
В небесный храм врата открыты,
Для Бога нет души пропащей.
Но наши мысли словно биты
Нам не дают жить настоящим.

В мечтах о том, что не случится,
Под прессом массовых баталий
Живём, мелькают дни и лица,
Стремясь добиться всех регалий.

Враги в нас часто будят жажду
Всем доказать чего-то стоим!
Жаль интерес уйдёт однажды…
Воздушный замок не достроен.

Потери рушат нашу веру,
И забываются истоки.
Мы потеряли чувство меры…
Не от того ли одиноки?