Партия фагота или партийная мама

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/11/16/8551

так отрешенна улица, когда
ещё темно. истерзан рот зевотой,
и сон в глазах... висят на проводах
обрывки нот из партии фагота.
    *****
уже ноябрь. видимо, ты ждёшь,
когда начнётся партия фагота...
   Либолев 2 "Партия фагота"



Партия фагота или партийная мама.

висят на проводах обрывки нот.
подруга, что притихла Птолемеем?
по кругу мы пускаем наш фагот,
напрасно всё, играть мы не умеем.

мне скучно здесь... мой город мал, как клеть,
театр - не Альберг Холл, река - не Темза.
ты ничего не хочешь... просишь спеть,
я не могу, зевотой рот истерзан.

чего-то ждем... наверно, ноября.
рванем на море в отпуск, или в Лондон?
смеешься... как всегда, поедем в Брянск,
где теща на фаготе может рондо.