Германтитов Тридцать Восемь

Владимир Грикс
    ГОРОЖАНКА

Снова надо залить в бак проклятый бензин,
Тормозит мой кабриолет,
Я лечу людям зубы и даже клыки,
Я имею зубной кабинет.

Припев: Горо-горожанка,
Мне зубы рвать чужие жалко,
Мне бы лишь разок, хотя бы на часок
Лечить твой кариес, дружок.

Я могу вам вкрутить новый штифт,
Снять противную желтизну,
И любой от клиента каприз,
Я, как личную волю приму.

Припев.

Пять лимонов ушло на учёбу, мою,
Мне мужик, мой создал, кабинет,
Я теперь назад баксы упорно рублю,
От клиентов отбою мне нет.

Припев.

Я имела по физике твёрдое, "Два",
И по русскому, пошлое, "Три",
Педагог даёт мне баксы, а не слова,
Усмехаюсь ему, посмотри.

Припев.

Я схватила судьбу за горячий  хвост,
Трёхэтажный дом у ручья,
Увеличиваю доход рост,
И в достатке моя семья.

Припев.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия песни, "Хуторянка",  Репертуар Софии Ротару.