Белый танец

Олег Сешко
Белый танец зимних вьюг -
Сумасшествие лесное…
В коем веке ты со мною,
Мы с тобой замкнули круг.
Восстановлен кровоток
Между нашими сердцами,
Вьётся время из мерцаний
В бесконечности моток.
Мириадами частиц
Вьюги в небо гонят зиму,
Мне поймать необходимо
Твой огонь из-под ресниц,
Чтобы жить хотя бы миг.
Пусть любовь очистит тело,
Мир сомкнулся в танце белом,
Мир в один сорвался крик!
Не разнять ни душ, ни рук.
От натуги стонут ветры…
Завтра – годы, километры,
Завтра - снова новый круг.

19. 11. 2012 г.