просто-туты

Юлия Орловская
Просто тут мы проходили,
Пару фраз здесь зацепили,
Да идейку - тут лежала...
И приладив к соплу жало
Отшедеврились и вот -
Бодро хлопает народ.
Не теряем ни минуты...
Мы такие - просто-туты.
Просто тут мы , просто там
Мы заходим в гости к вам
Что-то стибрим и смеемся,
Вы творите - мы вернемся!
Пародисты - простотуты
Не скажу, что просто глупы
Не скажу, что бесталаны,
Не скажу что не пикантны,
Только мечены их кости
Часто завистью и злостью
Часто ставят на вражду,
Да справляют в ней нужду,
Если правильней - потребность.
Как не дать стишат на бедность,
На душевную и воооот)))) -
Бодро хлопает народ.


Пойду, заведу я колеса,
Юлия Орловская
" ... скрип заведенных колес"
".... концы манжет"
"... не позволяя детям другим водиться!

Дом Астрели.http://www.stihi.ru/avtor/astrel17

Пойду, заведу я колеса,
Утруся концом пинжака
И взгляду унылую брося,
Покину я вас на века!
Пойду куда водятся люди
И буду водиться лишь там!
Здесь все мы  водиться не будем
И это нелюдям - от нам!
Веблюдица стар мой и склочен,
Ушел караванщик в запой,
Но мы караваном всем хочем
На поезде ехать домой.
И мы ему крутим колеса
От этого все заводясь,
Все стрессе от пяток до носа -
Не хочет он ехать по грязь
В мечту-обиталище  - рейхтинг,
Но мы, полюбасон,- допрем!
Он лишь для людев, не для этих -
Не людев, шо гадют на нем!
Когда мы докатим колеса
До вЕрху и плюнем на них,
Тогда на верхушке взовьется
Костром гениальный мой псих.