Не упаду, но растворюсь. Самоотречение

Оля Октябрина
Рисуя вам ваши картины,
я с вами сплетаюсь.
Вы можете быть мне противны.
А я не раскаюсь.
Глагольте правдивые речи,
Не пасть мне пред ними.
Настанет надежд моих вечер,
В тьме станут чужими...

P.S. Написано летом 2008