Аисты-атеисты летят на юга...

Вадим Майданов
Аисты-атеисты летят на юга,
психи-стихи солят снег, запасаясь на лето -
полные холодильники и берега,
мать-память не знает, что с этим богатством ей делать.

Остров-костёр освящает звёздам тебя,
сна-носа касается множеством жарких языков,
и ты над собою смеёшься, как сто обезьян,
хвост-хворост в огонь положив, будто в рот землянику.

18 ноября 2012