Германтитов Тридцать Семь

Владимир Грикс
   ГАВАННА

Жили с милкой мы в деревне,
И имелся там обычай, древний,
Бегали во двор по холодку,
Паспорт заимел, умчался в город,
Там не столь силен был жуткий голод,
Бабы не хватала мужику.

Припев:  Гаванна, тёплая гаванна,
Милый, дорогой, ватерклозет,
Гаванна, теплая гаванна,
Был в деревне дом, и ты теперь мой свет.

Получил Я комнату в общаге,
Сдали ребёнка между щами,
Он орал, будил весь коридор.
Мне соседи говорили, дурень,
Ты зачем ей слишком рано дунул,
Ведь аборт бы прекратил позор.

Припев.

Наконец не выдержали люди,
Мне профорг сказал, квартира будет,
Ты иди на стройку, Строй себе свой дом,
Пору лет Я вел по чалке кладку,
Обеспечил домом по порядку
И парторга и весь комсомол.

Припев.

И на год бесплатной стройки, третий,
Лучик засветил и нам, приметный,
Наконец и мой черед пришёл.

Припев.

И живём теперь мы всех повыше,
Пусть течёт весной в наш дом из крыши,
Все же подросла у нас семья,
Подарила мне жена опять сыночка,
Не решили мы ещё поставить точку,
Помогают мне мои друзья.

Припев.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия песни, "Лаванда, горная лаванда..." Репертуар Софии Ротару.