Когда запустили коллайдер мы растопили печку

Григорий Владимирович Горнов
Когда запустили коллайдер, мы растопили печку,
И стало теплее в доме, как понял - то был аванс.
И я приказал серёжке не говори колечку,
Что вы из одного слитка, что песенка не про вас.

И я надел сережки, а позже надел колечко,
И сильно забилось сердце у той на кого надел.
И я ей сказал что кроме нас ничего не вечно,
Ну разве лишь что над печкой подвешенный чистотел.

И я ей сказал будь первой, кто сейф без ключа откроет -
Ты просто его откроешь, поцеловав замок.
В том сейфе жива фиалка и карточка-полароид
Папина и открытка мамина и письмо.

Что в этом письме не знаю, лишь ты разберёшь тот почерк,
Но пишет не Сын Господень и не людской изгой.
Я знаю лишь что огромный мир берегут те строчки,
И ангелы тьмы и света встречаются над строкой.