Ну вот, опять сбежал мой кофе

Ольга Кушнирук
Ну вот, опять сбежал мой кофе,
Собой загадил всю плиту.
Вздыхаю...А глаза на кой мне?
Не отхожу, стою, блин, тут..

Да если б только кофе, ладно,
Сварю еще, не в этом суть.
Бегут года...Всё так нескладно...
Тут пенсия уж на носу,

А я все верю в справедливость,
И в торжество добра над злом.
Что, если вдруг на дно свалилась,
то можно подлатать крыло.

А, может,  хватит уж галопом,
В идеях, планах, беготне,
То жить в лесу, то  автостопом
Бродяжничать  по всей стране.

Вот выйду замуж (все ж выходят)
И буду шить,  вязать носки.
Стихи, гитару да походы -
Забуду -  не умру с тоски!

И, наконец, займусь уборкой!
Порядок будет - благодать!
И больше не зальет  конфорку
Мой кофе.
      КОФЕ!!!
       ...твою мать...