А что нам чиполлинам привыкать?

Надежда Кожуховская
А цены словно на дрожжах растут,
Так пенсии б,зарплаты поднимали...
Самой смешно,как размечталась тут.
Концы с концами сходятся едва ли.

То там прореха,то вот здесь дыра,
А "помидоры" так наворовали...
Их через одного сажать пора,
Да огородов хватит ли? Едва ли!

А что нам "чиполлинам" привыкать?
Во все века "сеньоры" раздевали,
Мы не перевелись ещё пока,
Да вот зарплаты вырастут едва ли...