Чебурек

Чебурек Чебурек
Вот сегодня Чебуреку
До хрена годочков!
Спотыкался он по жизне
Не на каждой кочке
Были взлеты и паденья,
Были и напастья
Хоть ты как не усирайся
Все мы в Божьей власти
(СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО У ЧЕБУРЕКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)