У ворот стоит Армагеддон!

Потомок Святорусов
Неподвластна людям воля Рока.
Трудно воскресить истлевший лист.
В терниях колдобится дорога,
Верит в неизбежность фаталист.

Мир погряз в греховное болото.
Во сто крат, умноженный Содом.
В вечность растворились Ланселоты,
Падший херувим приглашен в дом.

Тонет в наркоте младое племя,
Пир в расцвете СПИДа и чумы.
Выжжено огнем благое семя,
Навзничь опрокинуты умы.

Позабыты библия и клятвы,
Власти пишут собственный Закон.
Близится, грядет людская жатва,
У ворот стоит Армагеддон!