Но... бессилье - не моя дорога... экспромт

Людмила Углова
Ассоциация на «столько интересов изначально,
что не может вешать нос душа!» Инна Савельева 2
***
Нет,  не вешает нос... - задирает,..
Только-о... утыкается при том...
В осознанье, что душа играет
В пониманье и приятный тон,..

В занятость, признанье и карьеру,
В круг друзей, готовых подсобить...
Даже через боль играет в веру,
Что не могут просто так добить...

Но... бессилье - не моя дорога,
Я умею выйти за пределы,..
Те, что ближе к заповедям бога,
От тоски меня спасает дело...
*** 11.11.2012.