Юго-западные ветры

Любовь Лысенко
                Юго-западные ветры натворили дел.
                Юго-западные ветры принесли апрель.

                Стала чёрною дорога,голые кусты.
                Лишь убого тянут ветки поздние цветы.

                Юго-западные ветры - грустные глаза.
                Юго-западные ветры - горькая слеза.

                Я не плачу над цветами,молча погрущу,
                Твои письма почитаю и совсем прощу.

                Юго-западные ветры,как же мне теперь,
                Юго-западные ветры,верить в наш апрель?!

                Ты писал,что веришь свято в вечную любовь,
                Только я ли виновата,что остыла кровь?!

                Юго-западные ветры,холодит в груди,
                Юго-западные ветры,позднее прости.