Жёны - наше всё! Мужская Эгоистическая...

Упражненье Для Извилин
Жена частенько - это повар, воспитатель,
А также прачка и преподаватель,
Она и постирать, носки подшить,
В постели мужу угодить.
Она - бухгалтер и экономист,
Психолог, медсестра, юрист,
Посудомойка, нянечка, швея,
Но устаю всегда один лишь я