кто сказал что чувств на небе нет?

Людмила Маковеева
кто сказал что чувств на небе нет?
может там они имеют продолженье.
в тиши воздушных облаков.
где нет ни злобы,ни оков.

там просто и легко душе.
никто не разлучит уже.
не помешает восхищаться.
и в неге ласковой купаться.

понятно всё там,нет объмана.
все отношения чисты.
то только в небе мирозданья.
а,на земле это мечты!