У грани

Любовь Лысенко
                Я у грани стою.
                Может,мне показалось,
                Только бога молю,
                Чтобы всё так и сталось.

                Я устала искать
                И терять бесконечно.
                Пусть поможет любовь
                И ушедшие в вечность,

                Те,кого я любила
                И забыть не смогла.
                Что же я натворила -
                Всю себя раздала?!

                Дочерям - красоту,
                А любимому - нежность,
                Маме - лишь доброту,
                А себе - безнадежность?

                Но у грани стою
                И молю и не скрою -
                Я стерплю!Я смогу!
                Я хочу эту долю!