Налетай

Соловушка 2
Не меняем и не возвращаем,
Что тут мелочиться, хлеб-гигант.
Прянища, бублы, ватрухи с чаем
Мы реализуем без преград.
Есть батонища и кренделища –
Раз купили, и на целый год!
Великанов ты таких не сыщешь.
Мы насытим хлебом весь народ!
После прянищ и не надо мяса.
За баблы – ватрухи и бублы!
Можно запивать гиганты квасом,
Только не ходите за углы.
Биотуалетища повсюду –
Кошелища смело доставай!
Опустеет быстренько желудок –
На хлебища наши налетай!