Ты нужен

Лариса Тим
Ноябрь. Холодный вечер,
Свет редких фонарей,
Дождливый хлёсткий ветер
Вдоль улиц и аллей;

Небес темна лавина,
И город неуклюж,
Асфальтная долина,
Где  стынь зеркальных луж;

Я жду преображенья-
От снежной чистоты,
Метелицы круженья
И звёздной высоты.

Природа не покорна.
Владыки - небеса!
Как всё в ней не притворно-
Дожди,  снега, роса...

Я огибая лужи,
Иду ещё быстрей.
Я знаю, ты мне нужен
И нет тебя родней!

Ноябрь. Холодный вечер,
Свет редких фонарей,
Дождливый хлёсткий ветер...
К тебе иду скорей!