Два месяца соедините в круг

Владимир Тараненко 2
     Два месяца соедините в круг.

Вот если... два  месяца соедините в круг,
То полная луна покатится, и задрожит испуг.
А в чаяниях луны, услышим... свой же, вой,
И сердце угадало, что моя подруга не со мной.

А рядом пары, пары да под полною луной,
Соединяет их любовь, а в сердце не покой.
Вот кто-то скажет: «Луна звенит струной...,
Прижми меня к себе покрепче... дорогой...
Мы - ближе близкого! Любимый и родной...».
- Да, мы едины стали... во всём любимая с тобой.

Бывает, разойдутся под луной в тоске ночи... и жуткий вой!
Или из света... объединятся половинки и станут полною луной.
Луна объединяет и разбивает иногда сердца в осколки слёз,
И наступает полнолуние, засыпанное небо в каплях - звёзд,
А виновата не луна, а свой у человеческой души - прогноз.

Сегодня ночь безлунная, а вот влюблённые под звёздами гуляют,
Любовь, она же, юная, луну свою и в новолуние сердцами ощущают!

Фото из Интернета. Источник -    

Красивые картинки луна, волки.
http://raskrashkirus.ru/krasiv…