***

Александр Майский
Закономерность то или случайность
Ни кто и ни когда не разберет.
Две разные Судьбы случайно
повстречались,
Что дальше будет? Кто же знает наперед?

Две разные судьбы ,как две планеты,
Что в в бездне Космоса несясь
пересеклись
И повстречавшись вдруг попали
в притяженье
Которое уже не обойти...