Тоскливо дома сидеть

Александр Купидон
Тоскливо дома сидеть,
В окно целый день глядеть,
На новую новостройку,
Кто что несёт на помойку.

Сижу вот, вздыхаю,
Хрень вам всякую сочиняю.
Вот хорошо, едрена мать,
Тому кто не может сочинять.

Он то уж дурью не страдает,
Ляжет на бок и засыпает.
А я же, ну не могу спать
Надо чего-нибудь написать.