Открывайте смелее, ищу я друзей

Артур Мурванидзе
От чего ты решила что глух я и сух,
Я изведывал мир неизвестный,
Мне хотелось понять, я выковывал дух,
Изменяя фундамент словесный.

Был когда то я юн и возможно смелей,
Проникая в чужие секреты,
А грядущие дни становились все злей,
От меня укрывая ответы.
Я подумал, что мир одичал и оглох,
Я и сам в темноте плохо слышал,
И открылось мне то, что за всем этим Бог,
И тогда из тумана я вышел.
Кто ругался, кто звал, или клялся что есть,
Отвергая, меняя местами,
А в душе безрассудство, упреки и месть,
И не вылечить душу словами.
Путь был длинным, со дна и до веры большой...
Стало легче и стало спокойней,
Что там было - прошло, я с открытой душой,
Так теплей и наверно пристойней.
Путь следы остаются у жизни свои,
Пусть душа по другому желала,
Шрамы резаных ран приносили бои,
Но для совести этого мало.
Разбивая засовы закрытых дверей,
Объясню вам простыми словами,
Открывайте смелее, ищу я друзей,
И других кто последует с нами.......................АМур 2012 г