Где-то там

Ирлиния
Где-то так, может быть...если...промелькнет, озарит светом.
Не тогда и не там...здесь ли..прикоснувшись, замрёт в этом...

Высоко и ещё выше,
Твой подарок - мои крылья.
Уплывают домов крыши,
Покрываясь земной пылью.

Забери у меня разум,
Не давай сделать шаг мимо.
Не дроби по частям - разом,
Отведи от путей мнимых.

Невесомый полёт звука
Укрепи между слов прочно,
Натяни тетиву лука,
Отпусти - пусть летит точно.