Поспорим?

Николай Ткачук
Уваженье к другим начинаем с себя:
Вонь табачного дыма навсегда разлюбя.
Что хорошего ждать от копчёных мозгов?
-Враг себе и вокруг всюду видит врагов?
***
Сигарета помощник?-Забудь этот миф:
Смрад пальцев копчёных тихонько забыв!
-Что хорошего ждать от рабов никотина?
Всем портящим воздух не зная кручины!

На фото площадка для курильщиков возле метро Акихабара