Бывают люди, знаешь, разного покрова

Максим Осадчий
Бывают люди, знаешь, разного покрова...
Одним богатство, власти дай,
Иным - другого...
А я хочу любви! и дай мне только слово,
Любить, сомнения не знать
И не желать иного!
Я одолеть смогу и боль и жуткий холод,
Нехватку ласк и твоего тепла,
Лишь дай мне повод!
Скажи мне только: "Жди! Я не хочу другого!"
Клянусь, я буду верно ждать!
Я не хочу иного!