Мое солнышко ненаглядное

Сара Блэк
У меня к тебе - веришь?- нежность,
Закалившаяся разлукой.
Абсолютная принадлежность.
Без тебя я кажусь безрукой.

У меня в тебя, знаешь, вера
От макушки до самых пяток.
И любовь моя как холера,
Держит крепко, не терпит взяток.

У меня по тебе сумасшествие.
Мое солнышко ненаглядное..
Мыслей рваных ночами нашествие,
Будто чудище плотоядное.