за кадром

Анна Окерешко
Но время снова столкнуло вас.

И знаешь, что-то ведь в этом есть.
(Кот Басё)


мы знакомы с тобой: еще не много, уже не мало.
я не знаю, во что же это могло бы перерости.
мне кажется, в прошлых жизнях я тебя убивала —
вот поэтому в этой мне жизненно важно тебя спасти.

мне кажется, в прошлых жизнях ты меня убивала —
вот поэтому в этой необходимо меня спасти.