И страсти пламень вечностью горит

Виктор Письмак
Уж все отплакалось и в сердце отстрадалось...
Нет ничего, что связывает нас...
Хотя лукавлю... чуточку осталось -
И породило новой связи страсть.
И полыхает новыми огнями.
И чувствами, как радуга цветет...
И не понять, что происходит с нами?
Куда нас в этом омуте несет?
Коварный омут - может в нем спасение?
А кто ответит, кто, что разъяснит?
Когда века прессуются в мгновение...
И страсти пламень вечностью горит...
Прощай былое! Новое сияет!
Предвестник счастья или новых бед...
Пока нас в небе звездочка венчает...
Горит! И в этом нам, наверное,  ответ...