Гори, закат!

Сергей Бороданёв
Гори, красней, закат багряный!
Мани нас, дивный небосвод,
Своей улыбкою румяной,
Зови в безумный хоровод
Дня, утра, вечера и ночи,
Рассей наш груз мирских забот.
Сомкнём мы ночью наши очи,
Чтоб встретить нова дня восход.