Меняется в песочьнице песок

Владислав Копацкий
Мы далеко, рассыпались по свету,
За гранью тех невидимых дорог.
Нас разнесло - шальную пыль, по ветру,
Лишь только мы шагнули за порог.

Нас не достать, проиграны капризы,
И не у всех оплачены счета.
Так оторваться хочется от низа,
И отыскать, где прячется мечта!?

Сдуть вековую псевдо торопливость,
Когда так ярко мы пытались жить.
И даже всем случайностям на милость,
Быть рядом было больше чем дружить.

Сейчас мы зависаем в интернете,
Молчат те, наши старые дворы.
Сегодня мы дежурим по планете,
Пищим в эфире словно комары.

Но тексты наши пишутся, в модеме,
Моргает света красный огонёк,
Приходит время новых поколений.
- Меняется в песочнице песок.


ссылка на фото:-