Сидят на ветках снегири

Татьяна Ёжкина
Опять пушистый снег летит неделю целую.
Сидят на ветках снегири с ранеткой зрелою.
Ранетка ягодой манИт. Накормит каждого.
У птиц хороший аппетит, и это важно так.

А за окном снега легли простынкой белою.
Воспоминания легки. А я что делаю?
Вдыхаю снежный аромат, что пахнет розами.
Не буду больше утруждать себя вопросами.

Не буду мысли ворошить, уйму сомнения.
Опять стараюсь сочинить стихотворение,
Где есть и искренность мечты, и много личного.
Тебе желаю от души всего отличного!