Снег

Натали Устименко
         
Звездной ночью падал снег,
Хлопья опускались еле слышно,
И я решила совершить побег
На крышу.

Эта ночь была волшебна,
Крышу покрывает тонкий лёд.
И ко мне подкрался еле слышно
Кот.

Мы ртом ловили мокрые снежинки,
И я достала с тех небес звезду.
Я знала, если снег вдруг прекратится -
Я уйду.

Я черного кота прижму в объятьях,
Я буду танцевать с ним на ветру.
Я знала, если снег вдруг прекратится
Я уйду.

Но снег не прекращался - мы танцуем.
Я напеваю песню про лета,
Становится прохладно, и я крепче
Обнимаю мягкого кота.

И эта ночь была волшебна - точно помню
Меня переполняли сотни нег.
Под этим звездным небом я влюбилась
В снег.