Желание

Аля Ворошкевич
Желание, сомнение... Да, жизнь игра порой.
В сознании затмение, и вот - проигран бой.
На красное иль чёрное? А ставка- не сума,
Рулетка золочёная, и на кону - судьба.

И сколько мне отмерено падений и удач...
Фортуна, к сожалению, то лекарь, то палач.
То дверь откроет вежливо и распалит азарт,
То обожжёт усмешкой: "Не твой сегодня фарт."

И просится желание адреналином в кровь,
Но не пойду сегодня я проигрывать любовь.
Те чувства, что разменяны на дармовой жетон
Краплёны, ставкой мерены и проданы в полон.