О, выгляни, красотка...

Сергей Бороданёв
О, выгляни, красотка, хотя бы на мгновенье!
Твоею нежностью и прелестью хочу я покориться.
И этот краткий миг земного наслажденья
На сердце будет у меня всегда храниться
И в снах прекрасных мне ночной порою станет сниться.