Восхваляют уста

Михаил Кудряшов 3
Восхваляют уста
Любовь Христа
В жизни все превращается в прах
Лишь любовь остается в сердцах
И зовет людей в даль
Богом обещанный рай
И видят наши глаза гранит
Могильных плит
Как итог Земного пути
Который надо пройти
И завершится твое дело
И душа покинет тело
Смиренным Бог дает благодать-это дорога
Смирись перед словом Бога
Христова кровь
Божья любовь
Библия книга сия
Чаша твоя
Которую надо выпить до дна
Хоть жизнь и трудна
И идем вперед
Не разбирая омут и брод
И дает нам силы вновь
Любовь
Любовь наших матерей
Близких людей
Друзей,подруг
И вернемся назад совершив Жизненный Круг