Я буду ждать

Твое Сердце Дышит
Обнажена душа перед горами,
Мне перед ними нечего скрывать.
Я снова признаюсь в любви стихами,
И если мне тебя не повстречать
В краю средь гор и этих дивных сосен,
Я буду ждать, когда наступит осень,
И ты приедешь снова в этот край.
Ты только будь...Ты только приезжай.

19 ноября 2012