Картины Бога

Михаил Кудряшов 3
Бог нарисуй во мне твои картины
Покажи мне свою мечту
Чтобы жизнь не проходила мимо
Чтобы увидеть яркую звезду
Та что путеводной нитью горела
Над колыбелью Христа
И душа пела
И немели в восторге уста
Мы любим и ненавидим
Мы плачем и поём
Своей судьбы не видим
И мгновением живём