***

Елена Бурдейко
Девичьи мечты разбиты,
Слезы капают ручьем.
Станешь скоро ты забытым
Поздней осенью, дождем.

Как красиво начиналась
Сказка про любовь твою.
Быстрой пулею промчалась
В сердце, сильной болью.

Ты не спишь уже три ночи,
Сон обходит стороной.
И жалеешь про все очень
Снова нужно быть одной.

Забывать про все те чувства,
Что дарила ты ему.
Ходишь по краю безумства,
А душа кричит: "Умру".

Не поверишь больше взглядам,
Что увидишь на себе.
Ты не хочешь быть с ним рядом
Мысли все твои во мгле.

И глаза уж не искрятся
Блеском радости, тепла.
К свету Божьему стремятся,
Что бы хоть сила не ушла.