Судьба-судьбинушка, родная

Чудина Ирина
......................~*~......................

Судьба-судьбинушка, родная,
И всё ты знаешь наперёд ...
Одним ты даришь щедрость рая,
Всем остальным — мечты излёт :
Живёшь и вроде бед не знаешь,
Что-то планируешь и вдруг
Твоё везение ускользает
Из некогда «счастливых рук» ...

Оставь семье немного счастья,
Здоровья, пожалей родных ...
Не забирай тепло в ненастье, —
Пусть оно греет нас, живых ...
Судьба-судьбинушка, родная,
Прости за всё и не гневись.
Душа черствеет от страданий, —
Не погуби, а помолись ...

              18.11.2012

 Картинка взята из интернета