Только не дай мне уйти

Твое Сердце Дышит
Этот мир без тебя...Он холодный, жестокий и серый...
Сквозняком в мои окна ворвется разлучница-ночь...
Без тебя я одна, как волчица без волка.Безмерно
 Я тоскую, и это нельзя превозмочь.
Как я долго искала, как долго себя понимала,
И теперь,наконец, когда стало все ясно душе,
Я от боли пою, и боюсь, что тебя потеряла...
Где я раньше была... Где ты был?.. Я теряю уже
Эту веру в любовь, этот смысл утраченной силы,
Что порой заставляет в слезах задыхаясь идти.
Это сила любви, это сила прощенья, мой милый.
Я прошу тебя, ангел мой, только не дай мне уйти.

 30/12/2011 г.