Мороз опередил

Лариса Сазонова -Тараховская
Осень уж свершилась?
Да, на исходе дня.
Липа, клён , берёза
Сняли старый наряд.
Вновь омолодились,
Почечки тугие...
В девчат превратились,
Парни ждут лихие!
Мороз опередил,
Вокруг их танцует,
В серебро нарядил,
Свой «Посох» - целует!