Ах... И не я...

Николай Агальцов
Меня Тверской засыпал желудями...
На лавочке увидел экспонат...
С такими вот... ну... с этими... грудями...
Задумался... Застыл... Не виноват...
Одета, как Одетта, чуть не в рубище
(короче, просто минимум вещей),
глазищи над носищем, в общем, те еще,
и полное отсутствие прыщей...
Есть лужа на бульваре - будто озеро...
Путей, как Зигфрид, легких не ищу...
Ты улыбнись, красавица, по-козьему,
тогда я и беременность прощу...
С тобой на лавке трое пессимистов,
для песни лебединой - ерунда!
За спинами - прибежище артистов...

Возможно, я влюбился, господа!