Лучики счастья

Сергей Аббакумов
Твоего мне цвета глаз не позабыть,
Без цвета их, не хочется мне жить.
Я благодарен сей судьбе,
Что повстречалась в жизни мне.

Я счастлив рядом быть с тобой,
Почувствовать тебя своей рукой,
Прикосновением губ столкнуться,
А после мило улыбнуться.

В твоей манере дарить те лучики тепла,
Которых ждал я многие года,
В лучах тепла и доброты,
В моих глазах смеешься ты.

И с наступлением темноты,
Ты даришь мне все лучики луны,
И озаряя во тьме путь,
Пройдем мы вместе страсти суть.

Нас будоражит возбуждение,
Язык немого косновения,
И тел горячих ощущения,
До прекрасного момента наслаждения.

Ты отдаешься без остатка,
Впадая в бездну беспорядка,
Из бездны вытянуть тебя уж нету сил,
Я сделал шаг и сам туда ступил.

Изнеможение в порыве чувств,
Из беспорядка, возродилась пламя чувств.
И связи цепи закаляя,
Разлуку в прах испепеляя.

Мы рождены чтоб быть повсюду и везде,
И в нашей жизни разлука избегает нас везде.
Решаюсь сделать шаг...
Теперь навеки я твой раб.

(Аббакумов С.С.)